南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:民政动态

南京市第五届社区暨社会公益服务项目洽谈会今天隆重开幕
责任编辑:  文章来源:市局宣传处  发布时间:2018-09-14 17:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月14日上午,以“公益南京,你我同行”为主题的南京市第五届社区暨社会公益服务项目洽谈会在南京国际博览会议中心中华厅隆重开幕。 

  民政部基层政权和社区建设司副司长黄观鸿,民政部社会组织管理局副局长张麟,《中国社会报》报社副社长秦艳(主持工作),江苏省民政厅厅长吕德明、副厅长刘亚军,南京市人大常委会副主任、建邺区委书记张俊,南京市人民政府副市长霍慧萍,南京市民政局局长蒋蕴翔,建邺区人民政府区长闵一峰等领导同志莅临现场参加活动开幕式。开幕式后,与会领导视察了展会现场,并认真听取现场讲解,还与现场45家参展的社会组织进行深入交流。 

  本届社洽会为期两天,“社洽会”预计签约2100多个项目,资金总额达8500多万元。开幕式当天,“社洽会”现场发布了市、区两级购买服务和公益创投项目,主办方组织了“社会组织党建专题论坛、购买服务现场竞标和社会组织能力提升培训”等多项活动。9月15日,“社洽会”现场将组织“社区社会组织联合会专项论坛、《慈善法》及公益组织规范运作专题研讨会、扶贫专项对接洽谈会、社洽会项目意向签约仪式,以及社洽会成果发布会及闭幕式”等活动。

 

 

 

 

 

 

南京市民政局