南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:民政动态

市民政局党委召开精准开展警示教育专题民主生活会
责任编辑:  文章来源:市民政局宣传处  发布时间:2018-09-26 17:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据省民政厅工作部署,9月25日下午,市民政局党委召开精准开展警示教育专题民主生活会。会议由市民政局党委书记、局长蒋蕴翔主持,局党委全体班子成员出席。省民政厅吕德明厅长参加会议并讲话。 

  吕德明厅长对此次局党委专题民主生活会的成效给予充分肯定,并要求我局党委在高质量做好民政系统警示教育工作上,要增强落实巡视整改任务的责任感使命感,确保警示教育工作落地见效,切实防控民政行业廉政风险,深入推进民政系统党风廉政建设。 

  会上,市民政局党委书记、局长蒋蕴翔同志通报了专题民主生活会会前准备情况,并代表班子做精准开展警示教育的对照检查报告。局党委班子成员逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。 

 

 

 

 

南京市民政局