南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 媒体关注

南京海关检测中心给秦淮区社会组织捐赠价值5万元爱心物资
责任编辑:南京日报  文章来源:南京日报  发布时间:2020-07-22 17:41  阅读次数:显示稿件总访问量

76日下午,南京海关工业产品检测中心向秦淮区医人益家工作室定向捐赠样余被服等价值约5万元爱心物资。

南京海关工业产品检测中心是一家装备精良、人才荟萃、实力雄厚的检测机构,下设四个国家重点检测实验室。近年来,该中心在为海关执法提供强有力技术支撑的同时,积极发挥技术资源优势服务社会,每年均承担省市场监管局等行政机关的市场抽检业务。此次捐赠物资主要是羽绒服、羽绒被、外套、内衣等产品,价值5万元左右,已经检测质量无瑕疵。

秦淮区医人益家工作室是农工党秦淮区基层委员会指导建立,在秦淮区民政局登记注册,由区卫健委主管的公益性社会组织,依托党派力量为秦淮区居民开展公益服务。在当天举行的定向捐赠仪式上,秦淮区医人益家工作室相关负责人表示,将尽快使这批物资落到实处,物尽其用,及时帮助秦淮区困难家庭和群众。

南京市民政局