南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

南京市社会组织管理局考察玄武区社会组织培育发展情况
责任编辑:玄武区民政局  文章来源:玄武区民政局  发布时间:2019-08-08 15:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年8月7日下午,南京市社会组织管理局局长施惠宇一行来我区考察指导社会组织培育发展情况,区民政局李红明副调研员陪同考察。

施惠宇局长一行实地考察了梅园新村街道社会组织服务基地——“梅好生活空间”,听取了梅园新村社区和区民政局相关情况汇报,并就在社会组织培育发展上的做法经验、存在问题及下步工作建议进行了座谈。

在座谈中,施惠宇局长充分肯定了玄武区在社会组织培育发展上取得的成就,我区社会组织“党建引领、公益推动、品牌塑造、规范运作”等方面的工作表示赞赏,对我区提出的培育发展社会企业的创新理念给予高度评价。他指出在接下来的工作中要进一步加强社会组织党建工作,推动多元力量参与社会组织培育发展,同时要进一步规范社会组织执法检查工作,确保玄武的社会组织培育发展工作始终走在全市最前列。(南京市玄武区民政局)

南京市民政局