南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

南京市民政局蒋蕴翔局长到市儿福院高淳分院检查调研工作
责任编辑:市儿福院  文章来源:市儿福院  发布时间:2019-07-25 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月21日上午,南京市民政局局长蒋蕴翔一行来到南京市社会儿童福利院高淳分院检查调研工作。

蒋蕴翔局长一行深入分院一线业务班组,对院内收养儿童养、治、医、康、教业务工作及后勤安全保障工作进行了全面认真的检查和调研,并进行座谈。蒋局长对分院的整体工作开展和职工仁爱精神给予了充分肯定,并向分院全体职工表示亲切慰问,对高淳区地方各级行政管理部门的大力支持表示诚挚感谢。他指出儿童福利事业要严格落实好党和政府对民政事业的各项具体工作要求,按照儿童福利机构规范,全力做好儿童权益保护。要继续把握资源、立足自身、克服困难,坚持标准履行好职能,服务好孤残儿童让社会满意。要始终把安全工作放在首位,为孩子们创建平安和谐美丽的成长生活环境。

高淳区副区长甘晓辉、市民政局办公室主任张顺翔、市民政局儿童福利处处长吕芳及高淳区民政局相关领导参与调研。

微信图片_20190722104717.jpg

微信图片_20190722104722.jpg

南京市民政局