南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

南京市社会儿童福利院开展“四重四亮”主题党日活动
责任编辑:市儿福院  文章来源:市儿福院  发布时间:2019-07-31 17:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据市局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,7月31日,市儿福院领导班子开展“四重四亮”主题党日活动,通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,激励党员干部悟初心、守信仰、强党性。市局主题教育指导组张宁列席指导,王胜兵书记主持,各支部书记、支委委员参会。

朱洪院长首先带领与会党员面对鲜红的党旗,郑重举起右手,重温了入党誓词;芦忠副院长重读了入党志愿书,重温入党的满怀激情;朱书翠副院长重问入党初心,表达了坚定的理想信念;郗爱凤副院长重忆了自己的入党经历,与大家分享入党的光荣历程。最后,王胜兵书记围绕“学新党章,做合格党员”主题讲党课。

开展“四重四亮”主题党日活动进一步推动党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职,扎实工作,政治上敢于担当,工作上勇于负责,以饱满的热情为儿童福利事业的发展做出贡献。

001 (1).jpg

002 (1).jpg

南京市民政局