南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

市祖堂山院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
责任编辑:市祖堂山院  文章来源:市祖堂山院  发布时间:2019-09-05 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据市民政局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,8月30日上午,我院召开主题教育专题民主生活会,会议由庞志春书记主持,院领导班子成员及总支委员参会,市局主题教育指导组成员陈红、汪涓列席。

会前,院党总支详细制定实施计划,多次召开专题学习会,全面加强学习教育,在院内广泛征求意见建议,深入开展多层面谈心谈话,系统梳理检视反思问题和落实整改情况,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打牢了基础。

会上,庞志春书记代表院领导班子对照党章党规、对照中央八个专项整治,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,重点查找了五个方面的差距和不足,并从思想、政治、能力、作风、廉政方面深入剖析问题根源,明确整改方向举措。

随后,庞志春书记带头开展个人检视剖析,班子成员逐一从五个方面作个人检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家坚持直截了当、坦诚相待,不虚不浅、直指问题,都能深刻检视自己存在的突出问题,并深挖思想根源,通过批评与自我批评明确了努力方向,制定了具体整改措施,达到了红脸出汗的效果和凝聚共识的目的。

庞志春书记最后作表态发言,院领导班子将深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要指示要求,以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,强化理论武装,不断提高个人工作能力和领导水平,为单位养老事业高质量发展掌舵、助力,确保2019年工作圆满收尾。

U020190905626127160165.jpeg

南京市民政局