南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

南京市社会组织联合党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-09-05 17:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据市民政局党委主题教育工作要求,8月30日上午,市社会组织联合党委召开主题教育专题民主生活会。社会组织联合党委书记、社会组织管理局局长施惠宇主持会议。民政局主题教育指导组刘祥生同志到会指导。

社会组织联合党委对开好这次专题民主生活会高度重视,会前做了认真准备,党委委员扎实开展了学习研究,专题征求了意见建议,认真撰写了检视剖析材料,为开好这次民主生活会打下坚实基础。会前,与会同志共同学习了中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》。

U020190905630507957875.jpeg

会上,施惠宇同志首先汇报了个人对照检查材料,结合思想和工作实际认真开展了批评与自我批评,其他班子成员对他提出了中肯的批评意见。党委委员综合法规处副处长张小勇、党委委员社会组织管理局主任科员凌海青、党委委员南医大眼科医院副院长姚进、党委委员凤凰母语研究所副所长王向东先后发言,大家盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的目的,取得了很好的效果。

南京市民政局