南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

市儿福院开展“浓浓尊师意 款款爱生情”庆教师节活动
责任编辑:市儿福院  文章来源:市儿福院  发布时间:2019-09-11 17:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

告别了盛夏的灿烂,丰硕的秋季迎来了一个神圣而庄严的节日——教师节。9月10日上午,市社会儿童福利院全体教师和学生在一起欢度节日,院领导朱洪、朱书翠和第二党支部部分党员参加了本次活动。

活动一开始,朱洪代表全体教职工给我们可爱的老师送上了节日祝福;朱书翠也将她对老师的感谢献给在座全体老师。保育科领导为老师们送上了她们亲手制作的一幅画,第二党支部全体党员给老师们送上她们自己亲手制作的花束和贺卡,以此来祝愿老师们节日快乐。社教科宣科长代表全体老师感谢院领导以及保育科、康复科职工们对老师们的关心和祝福,感谢老师们的付出和努力,把最美好的祝福献给最可爱的老师们。

最后,老师和孩子一起在节日中的狂欢。三位可爱的老师装扮成米奇、米妮与孩子们一起进行有趣的歌舞表演,接下来就是奖品多多、趣味多多的小游戏,老师和孩子都玩的非常开心。

微信图片_20190910151026.jpg


南京市民政局