南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

玄武区社会组织党总支开展社会组织党员交流会
责任编辑:玄武区民政局  文章来源:玄武区民政局  发布时间:2019-09-12 17:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量


2019年9月11日上午,玄武区社会组织党总支红山街道红山公园社区“四季党建”阵地开展社会组织党员交流活动

此次活动共安排有三项内容:一是参观红山公园社区“四季党建”阵地,了解社区“四季党建”的思路、“四色服务”的理念以及各支部特色党建工作开展情况二是社会组织党员与社区社工座谈交流,探讨开展党建工作的经验和工作中面临的问题。三是做月饼,念党恩,大家表示自己做的月饼格外香甜,格外有意义。

本次交流会通过做月饼、座谈交流等活动传承中华传统文化,丰富了党员生活,加强党员之间的交流沟通,进一步促进“三社”联动,激发社会组织党员对国家传统文化的热爱,坚定爱国、爱党的信念。(玄武民政)


南京市民政局