南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

市民政局团委联合兄弟团委开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动(1)
责任编辑:市民政局团委  文章来源:市民政局团委  发布时间:2019-09-29 18:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,9月27日,市民政局团委联合南京卷烟厂、中国移动通信集团江苏有限公司南京分公司、中国长航集团金陵船厂等6家企事业单位团委在南京卷烟厂开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。团市委领导,与来自各家团组织领导和团员代表共80余人参加了此次活动。

此次活动通过同唱国歌、国旗下的演讲、为祖国母亲献诗、主题微团课、重温入团誓词等一系列“沉浸式”的仪式教育,激励和引导了广大团员青年弘扬伟大民族精神,厚植爱国主义情怀,不忘初心、牢记使命,为祖国贡献青春力量。

(市民政局团委)

南京市民政局