南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

市民政局到市儿福院检查国庆节安全生产工作
责任编辑:市儿福院  文章来源:市儿福院  发布时间:2019-09-30 17:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月30日上午,根据市民政局国庆节安全生产工作部署,市民政局副巡视员高亮及儿童福利处处长吕芳、副调研员杨玉春等领导到市社会儿童福利院检查安全生产工作。

检查小组先后到儿童生活区、教育区、食堂、微型消防站等重点部位进行了实地检查和详细询问,听取了相关责任人的汇报,对检查中发现的问题及时指出并要求立即整改到位。

随后,检查小组对我院模拟突发火情处置演练工作进行了现场检查,高亮副巡视员对人员配置、设施配备、处理程序等方面进行了点评和要求。

最后,高亮副巡视员要求:一是要牢固树立安全意识,把安全生产放在首位,立足于防,防消结合,时刻绷紧安全红线不放松,确保万无一失;二是对于前期检查中发现的问题要立即整改到位,落实到人;三是加强国庆期间值班工作,要严格落实好领导带班、24小时值班等制度规定,严格履行值班职责,确保国庆安全。

微信图片_20190930115229.jpg


南京市民政局