南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

一片丹心向阳开——祝福祖国七十华诞
责任编辑:佑安医院  文章来源:佑安医院  发布时间:2019-09-30 17:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

祖国江山如此多娇,万里长卷千姿百态。七十年来,我们伟大的祖国发生了翻天覆地的变化,虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷。繁荣盛世正俱兴,祖国母亲就像一颗璀璨的东方明珠闪耀在世界的东方,更像一个蕴涵五千年历史文明的巨人款款走向世界的舞台中央!

值此七十周年华诞之际,南京市佑安医院党委及各党支部,为祖国母亲献上深深的祝福!

1、院党委:

水调歌头·精神卫生颂

壬辰又龙年,始操精卫业。一箪食一瓢饮,甘做燃灯者。旧时栉风沐雨,今朝设施齐全,总以患者先。医患情谊浓,更胜亲与朋。

舞文墨,下锄头,两相宜。患者康健,家属更添三分喜。国历七十风雨,精神卫生臻善,共享此盛世。惟愿祖国好,更深医患情。

2、第一党支部:

壮丽山河秀中华,欢颂祖国万年春;神州大地齐欢腾,祝福祖国永太平。第一党支部衷心祝愿祖国母亲繁荣昌盛,更加强大!

U020190930627969566498.jpeg

3、第二党支部:

回望共和国的历史,让我们热血沸腾;展望佑安院的未来,让希望展翅飞翔。佑安人将努力进取,共创佑安院的美好明天。第二党支部全体党员祝伟大祖国繁荣昌盛!

U020190930627969756453.jpeg

4、第三党支部:

七十年的风雨沧桑,七十年的同舟共济,七十年的灿烂辉煌,祖国母亲,作为您的儿女,我们深深祝福您,祝伟大的祖国母亲繁荣昌盛,永驻辉煌!

U020190930627969856408.jpeg

5、第四党支部:

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我们用最真挚的祝福,祝福祖国繁荣昌盛!

U020190930627969919339.jpeg

6、第五党支部:

神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!第五党支部全体党员祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!

U020190930627969960198.jpeg

7、第六党支部:

七十年栉风沐雨,七十年沧桑岁月,艰辛成就伟业,奋斗创造辉煌,第六党支部全体党员将不忘初心,砥砺前行。祝愿我的祖国繁荣昌盛!

U020190930627970094245.png

8、第七党支部:

七十年,承载了中华儿女无数的光荣与梦想;向着明天,让我们用双手创造更多的辉煌。祝福祖国的明天:天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛!

U020190930627970269004.jpeg

南京市民政局