南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

省、市民政领导调研社区康复工作
责任编辑:市佑安医院  文章来源:市佑安医院  发布时间:2019-11-08 17:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年11月07日下午,省民政厅王小华副厅长一行与市民政局胡益民副巡视员一行在建宁路街道办事处任明璋主任的陪同下,到佑康家园鼓楼区康复站调研精神障碍患者社区康复站运营情况。调研组一行实地查看了康复站设置、基础设施设备配置。鼓楼区康复站项站长就人员配备、康复项目开展和工作运转机制进行了详细的汇报。

省民政厅王小华副厅长对康复站工作和整体运营情况给予高度肯定和鼓励,指出精神病人社区康复是残疾人康复工作中的特殊性群体工作,佑康家园作为社区康复的试点,走在了全省的前列。社康站工作扎实,制度流程规范,所开展的职业技能培训和社会功能训练均取得了阶段性成效,希望今后能以此为基础进一步推广。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


南京市民政局