南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

我和我的祖国 一刻也不能分离
责任编辑:市佑安医院  文章来源:市佑安医院  发布时间:2019-11-08 17:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为庆祝伟大祖国70周年华诞,弘扬爱国主义精神,激发广大干部职工的爱国热情,11月1日与11月8日南京市佑安医院先后分两批共计132人开展了《我和我的祖国》集中观影活动。全体在职党员、发展对象、入党积极分子、党外人士,以及新选举产生的院团委委员都参加了此次观影活动,充分将单位的进步力量都纳入到学习爱国主义精神的队伍中来。

《我和我的祖国》艺术地展现了不同历史节点人物故事,7个感人至深的故事,一幕幕令人热泪盈眶、心潮澎湃的画面,将每一个小“我”和“我的祖国”值得铭记的历史瞬间紧紧联结,以小人物见证大时代。观影期间,每位同志都用心感受着新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个具有标志性意义的历史瞬间,把记忆拉回“从前”,回溯自己与祖国同呼吸共成长的历程,深切感受到身为中华儿女的自豪与温暖。

通过本次观影活动,全体观影同志纷纷表示,将在今后的工作中更加热爱祖国、热爱本职工作,立足自身岗位、勤奋进取,发挥先锋模范带头作用,全面扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为推动医院内涵发展增添思想动力。


南京市民政局