南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

南京市殡葬协会喜获第五届江苏省殡葬职工文体活动“姑苏杯”舞蹈类一等奖
责任编辑:南京市殡葬管理处  文章来源:南京市殡葬管理处  发布时间:2019-11-20 17:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1114日,由江苏省殡葬协会主办、苏州市殡葬协会承办的“姑苏杯”全省殡葬职工文体活动在苏州举行。南京市殡葬协会推选的舞蹈百花争艳》荣获等奖同时获得优秀组织奖。

来自市殡管处的16名姑娘,经过一个多月的辛苦排练,不负众望,为南京市殡葬协会再添殊荣。

戏曲水袖功,是中华国粹传统表演形式之一。本次舞蹈百花争艳》在戏曲元素中加入了现代舞蹈的编排,让传统艺术时尚起来。正如新一代殡葬人,用不懈努力让殡葬这一传统行业焕发了最新的活力。南京殡葬事业在新时期依然能不忘初心,永远前行,用一串串荣誉的光环,向社会展现出南京殡葬人的光辉形象。

随着省殡葬协会殡葬节的圆满落幕,市殡管处的殡葬节系列团建活动即将在月底拉开帷幕。通过这样的方式庆祝职工自己的节日,必将激励更多的殡葬职工勇往直前,开拓进取,推动南京殡葬事业更上一层楼。(工会:谢玲玲)

南京市民政局