南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

南京市佑安医院举办第十八届休养员运动会今日圆满结束
责任编辑:佑安医院  文章来源:佑安医院  发布时间:2019-11-21 17:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为了丰富住院休养员的生活,促进休养员的社会康复,锻炼身体,强健体魄,我院隆重举行以“团结拼搏、奋发向上”为主题的第十八届休养员运动会,此次运动会历时一个多月,参与人次达六百多人,项目包括拔河、投篮、象棋、乒乓球、台球等,另增设特色老年组比赛项目,各项目经过初赛、复赛、决赛,每一个奖项都来之不易,休养员们在不同的比赛场上尽情展现自我风采,激发了努力拼搏和团结向上的精神。

U020191121632878555162.jpeg

U020191121632878625480.jpeg

U020191121632878685901.jpeg

U020191121632878727477.jpeg

经过激烈的比赛后,今日运动会闭幕式在龚荣兰院长的致辞后正式开展,各院领导及职能科室纷纷到场观看,各病区积极配合带领各休养员代表方队参与此次闭幕式,他们着装整齐,昂首阔步,徽旗彩旗方正队气势昂扬步伐矫健,八段锦表演队动作柔和整齐划一,方山大鼓队鼓声隆隆振奋人心,各自展现出饱满的精神状态。

时光飞逝,第十八届休养员运动会圆满结束,无数个精彩画面历历在目。希望休养员们把强身健体、永不言弃的运动精神延续下去,融入生活中,让我们共同期待下一届运动会。

南京市民政局