南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

市民政局召开警示教育大会
责任编辑:市民政局  文章来源:市民政局  发布时间:2019-12-27 16:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据局党委党风廉政建设工作安排,12月26日上午,市民政局在新城大厦会议室召开全市民政系统警示教育大会,观看市纪委拍摄的警示教育片,用身边的反面典型案例来教育民政系统干部职工,做到以案明纪、警钟长鸣。市民政局全体机关干部、局直属单位领导班子和派驻纪检组的同志参加了会议。

市民政局党委委员、市纪委监委派驻市民政局纪检监察组陈国幸组长主持会议并就民政系统党风廉政建设谈了三点意见:一是要深刻警醒反思,认真汲取教训;二是要建立理想信念、筑牢信仰之基;三是加强教育监督,提高政治素质。希望大家通过此次警示教育,有所收获、有所感悟、有所警醒。要坚持反腐倡廉常抓不懈,坚持全面治党毫不动摇,进一步统一思想、团结一致、努力奋斗,推进南京民政事业高质量发展。

市民政局召开警示教育大会.jpg

南京市民政局