南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

听心声 促发展
责任编辑:市佑安医院  文章来源:市佑安医院  发布时间:2020-01-10 16:27  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年1月9日,市佑安医院召开了2019年度职工座谈会。院党委周健书记、院长龚荣兰等5名院领导参加座谈,来自后勤、门诊医技、医疗、护理等各科室岗位的19名基层代表参加会议。

本次座谈会旨在倾听基层职工心声,深入了解、掌握单位内部管理、临床等各个方面存在的问题以及基层职工最真实的想法和意见建议。

座谈会上,各基层代表立足本职岗位,针对单位现状和今后发展方向提出了许多中肯意见建议。

整个座谈会气氛轻松热烈,大家各抒己见,畅所欲言。与会领导与职工亲切交流,全面了解各基层工作中面临的各种问题,并表示院将对大家提出的意见和建议认真研究,将此变成单位改革发展的相应举措,助推单位可持续性长远发展。

南京市民政局