南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

市安全生产督导(巡查)组抽查南京民政工业集团公司安全生产工作
责任编辑:民政工业集团公司  文章来源:民政工业集团公司  发布时间:2020-03-17 17:13  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,市安全生产第四督导(巡查)组第二小组在市局办公室主任曲思泽的陪同下,来到南京民政工业集团公司督导巡查安全生产工作。

督导(巡查)组一行仔细查阅了安全生产工作台账,详细了解了下属企业与承租单位的安全生产工作开展情况,实地检查了集团公司消防安全设施和电、气使用情况,并与班子成员、集团公司安全生产工作小组进行了座谈交流。座谈会上集团公司书记杨金兰和总经理马国建分别向督导(巡查)组汇报了2019年以来安全生产工作开展情况以及2020年安全生产工作部署,组长蔡艺进行了点评。蔡组长肯定了集团公司领导班子对安全生产工作的高度重视,指出了巡查中发现的问题,给出了整改建议,帮助集团公司理清了下一步安全生产工作思路。

安全无小事,责任重于天,集团公司将以此次督导巡查为契机压实责任、补齐短板和弱项,促进安全生产工作平稳有序、规范有力,形成闭环管理。


南京市民政局