南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

逝者安息 生者奋进 ——南京市佑安医院举行哀悼仪式
责任编辑:市佑安医院  文章来源:市佑安医院  发布时间:2020-04-07 17:49  阅读次数:显示稿件总访问量

国旗半垂,举国同悲。2020年4月4日上午10时,根据国务院公告,为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切悼念,南京市佑安医院在东院区国旗广场前举行默哀仪式。默哀仪式由汪富军副院长主持,龚荣兰院长和在院值守的中层以上干部、部分职工代表以及第三方服务人员代表参加了仪式。

我们举行这庄严肃穆的仪式,哀悼亡者、致敬烈士、感恩英雄。既寄托着血浓于水的同胞之情,也昭示着慨然前行的奋发之志。全院上下将坚决贯彻落实市局党委,对我院当前疫情防控和有序恢复正常工作的部署要求,以担当继写初心,以行动践行使命,为高质量完成民政精神卫生福利事业谱写新的辉煌!


南京市民政局