南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

市委第六巡察组巡察公告
责任编辑:南京市民政局  文章来源:南京市民政局  发布时间:2020-04-27 17:33  阅读次数:显示稿件总访问量

市委第六巡察组巡察“回头看”市民政局党委期间设专门值班电话:025-84286305,专门邮政信箱:南京A125邮编210001,电子信箱:njswxcz1106@163.com。同时在市民政局设置联系信箱。每天受理电话时间为:早上9:0012:00,下午2:005:00,受理信访时间截止到202068日。根据有关规定,市委巡察组主要受理涉及被巡察党组织领导班子及其成员、市委管理的其他干部及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门处理。

特此公告。

市委第六巡察组                                                 

2020427日                                                 

南京市民政局