南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

玄武区社会组织开展“红色七月” 党员教育主题活动
责任编辑:玄武区民政局  文章来源:玄武区民政局  发布时间:2020-07-23 16:42  阅读次数:显示稿件总访问量

为纪念中国共产党成立99周年,进一步提升党员荣誉感,增强党组织的凝聚力和号召力。7月20日下午,玄武区社会组织党总支在廖家巷社区党群服务中心开展“红色七月”社会组织党员教育主题活动,区社会组织全体党员参加活动。

活动邀请玄武区凝心宣讲团成员、廖家巷社区聊民生讲堂主讲人陈昌盟结合自身经历和工作经验,讲述新时代社会组织党员如何发挥先锋模范作用。陈昌盟同志根据社会组织党组织的基本职责提出了新时代先锋党员的“八个要”,号召大家作为一名社会组织党员要始终 “不忘初心、牢记使命”。在新时代起到先锋模范作用,就要在“学”上下功夫,在“做”上做表率,在传承文明新风上志愿奉献,在服务党员群众上以实际行动,彰显自身价值和党员义工的风采。

借此机会还组织了南京市玄武区万家帮居家养老服务中心党支部、南京你我他社会组织培育中心党支部成立及支部书记选举大会。

南京市民政局