南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

玄武区慈善超市举办“迎国庆·贺中秋”活动
责任编辑:  文章来源:玄武区民政局  发布时间:2020-09-30 15:50  阅读次数:显示稿件总访问量

2020930日上午,"云慈"携手玄武区百悦慈善超市举办了"迎国庆·中秋"走近服务对象的活动让大家提前度过了一个欢乐、祥和、有爱的节日。

本次活动玄武区百悦慈善超市邀请了红山街道26位服务对象,他们有的来自低保家庭,有的来自残疾人家庭,有的来自贫困户家庭。为了消除服务对象之间的隔阂,更快地融入活动,现场设置了趣味套圈环节作为破冰游戏,“前排的容易套”、“一次多丢几个圈,套中率会高”、“哎呀,好可惜,差一点就中了”,大家出谋划策、互帮互助,现场笑声不断;包饺子环节,一起擀皮、一起调馅,我包元宝式、你包三角式,谈笑风生、其乐融融。

玄武区百悦慈善超市负责人介绍,本次活动他为26位服务对象准备了价值约3000元的慰问物资,包括中秋礼盒、食用油、调味品、生活用品等。后期,百悦慈善超市还将不定期举办面向服务对象的各类活动,为服务对象多做事、做好事、做实事,让玄武慈善超市的品牌深入人心,让善行接力、美好传递!

南京市民政局