南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

玄武区民政局开展“作风建设从我做起” 倡议活动
责任编辑:  文章来源:玄武区民政局  发布时间:2020-11-20 16:23  阅读次数:显示稿件总访问量

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深化机关作风建设,引导党员干部转变工作作风、激励担当作为。20201119日,区民政局机关党支部组织开展“作风建设,从我做起—主题党日活动”。活动由局机关党支部书记何浪君主持。

党日活动中,局党组书记、局长汪风华以“加强机关作风建设”为主题,从当前工作中存在的问题、如何加强和改进作风建设等方面,给全局干部职工上了一堂生动的党课,并要求局机关工作人员进一步强化服务意识、创新意识、团结意识,全面提升民政工作服务质量,圆满完成各项目标任务。

随后,吴成林副局长代表局机关支部向全局干部职工发起“改进作风,从我做起;为民服务,争当表率”的倡议活动。倡议全局干部职工做到“爱岗敬业,优质服务;改进作风,提高效率;求真务实,创先争优;遵纪守规,廉洁自律”,并提出“三零行动”——执行决策零折扣、业务办理零失误、服务群众零投诉。

党日活动组织严密,党员们纷纷表示积极响应倡议行动,从小事做起,从现在做起,从我做起,敢于担当,善于担当,努力改进作风,打造一支群众认可的民政干部队伍。

南京市民政局