南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

绘蓝图 把方向——市民政局领导莅临我院视察基建工作
责任编辑:市佑安医院  文章来源:市佑安医院  发布时间:2021-01-14 17:07  阅读次数:显示稿件总访问量

11315时,市民政局陈雪梅副局长、基建办杨斌处长、陈培顺处长、李娜处长一行6人莅临我院,就我院基建工作进行视察,周健书记、龚荣兰院长、金军副院长,全程陪同。

局领导一行先后视察了我院东院区翻建工程,西院区1号楼南侧土体支护加固和围墙建设及病房楼收费区域改造现场,最后在西院三楼会议室听取院领导汇报。

首先,周健书记汇报了院基本简介情况。金军副院长汇报我院基建工程,详细介绍老病房翻建工程进展情况及需协调事项,并汇报局基建项目工程进展情况。龚荣兰院长汇报十四五规划内容介绍设计理念和详细方案。

局领导对我院基建工作作出指示:1对项目承包单位实行考核,明确项目工期。2注重工程安全,保障工程质量。针对我院十四五规划提出:1根据三级医院创建要求,明确单位建设需求。2、东西院区整体统筹规划。3、节约发展,为院后期发展留白。

院领导表示:1在工程中保证安全第一的同时,一定保障工程质量2、针对十四五规划,联系设计院深化设计,做出最适合我院发展的合理方案。



南京市民政局