南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

玄武区民政局召开支部党员大会集中观看《榜样5》
责任编辑:  文章来源:玄武区民政局  发布时间:2021-03-29 10:46  阅读次数:显示稿件总访问量

325日上午,区民政局党支部组织机关党员在局二楼会议室召开党员大会,组织收看南京党员干部远教育站点平台播放的《榜样5》。在此次党员大会上,支部书记何浪君同志通报了2020年度支部组织生活会情况,以及支部查摆的问题、原因剖析,制定的整改措施与实施路径。同时总结了局支部两个党小组会,每名党员开展批评与自我批评情况会上党员进行了民主测评。

区民政局党支部将组织生活会、党员冬训工作、党史学习教育和《榜样5》的集中观看有机结合,增强了党组织的凝聚力,强化了党性修养,提高了政治站位。通过此次党员大会,区民政局全体党员形成思想共识:今后将以《榜样5》群体为标杆,向被评为年度优秀党员的同志虚心学习,忠诚履职尽责,积极担当作为,以更加优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

南京市民政局