南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

玄武区通过殡改管理工作年终考核
责任编辑:  文章来源:玄武区民政局  发布时间:2021-12-07 10:55  阅读次数:显示稿件总访问量

2021126日上午,市民政局殡葬处副处长白陵和殡改办主任黄隽一行4人来玄武区进行殡改管理工作考核。对玄武区殡改管理工作情况进行了全面细致的对照检查,并给予了充分肯定区民政局从四个方面落实工作要求:一是明确目标,完善组织网络对殡改组织网络及时进行调整,完善了区、街、居三级组织网络,做到工作、学习、培训、会议等上行下达,联络及时,通畅无阻。二是强化管理,工作落到实处三是积极宣传,清明低碳文明。积极开展清明文明祭扫宣传月、“春日新语”专题宣传、丧葬用品清理整治、缅怀英烈主题等活动。四是学习培训,提高理论水平。

会上要求民政局相关科室工作人员再接再厉,提前谋划明年常规工作和特色项目,按照市殡葬处的要求将各项工作落到实处,提升我区殡改管理工作总体水平。

南京市民政局