南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 民政动态

南京市祖堂山社会福利院元旦期间疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:南京市民政局  发布时间:2022-01-07 17:15  阅读次数:显示稿件总访问量

元旦期间,祖堂山社会福利院坚决落实上级疫情防控工作要求,在细节处下功夫:元旦前夕开展全院安全生产大检查,对老人生活住宿区、食堂、药房等重点区域设施设备进行了细致查看,对大功率电器的使用、电器线路老化、消防设施损坏等安全隐患进行了细致排查;根据区卫健委“应检尽检”要求,11日上午我院完成了全员核酸检测共计391份,采样过程安全有序,营造健康的院内环境;节日值守期间,院领导巡查病区工作,详细检查了病区工作人员值班值守、体温检测、佩戴口罩、日常消毒等情况。作为重点行业和特殊单位,我院持续紧绷疫情严防严控之弦,以最严措施、最严作风、最严纪律,用最细心、贴心、暖心的服务,确保全院安全稳定,“双节”期间平安祥和。



南京市民政局