首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/1999-00007 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    1999-09-09
生效日期:    1999-09-09 废止日期:    
信息名称:    关于我市所有公园、园林、纪念馆、博物馆向部队官兵免费开放的通知
文  号:    宁委办发(1999)58号号 关 键 词:    关于我市所有公园、园林、纪念馆、博物馆向部队官兵免费开放的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于我市所有公园、园林、纪念馆、博物馆向部队官兵免费开放的通知

宁委办发(1999)58号号

中共南京市委办公厅 南京市人民政府办公厅关于我市所有公园、园林、纪念馆、博物馆向部队官兵免费开放的通知

(宁委办发[1999]58号   1999年9月9日发布施行)

各区县委和人民政府,市委各部委,市府各委办局,市各直属单位:
经市委、市政府同意,现就贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于我省公园、园林、纪念馆、博物馆向部队官兵免费开放的通知》(苏办[1999]9号)精神,作如下通知:
一、我市的公园、动物园、园林(含中山陵、雨花台烈士陵园等)、纪念馆、博物馆等场所,一律免费向部队官兵开放。需再次购票的内设游乐场等不在免费范围。
二、人民解放军和武警部队现役军人凭军官证、文职干部证或士兵证,军队和武警部队离退休干部凭离退休证,革命伤残军人凭伤残证,军校学员凭士兵证或学员证,均可免购门票进入以上场所参观游览。
三、以上场所由中外合资或外方独资经营的,如外方有执行本通知意愿,也可列为免费开放范围。
四、本通知自发布之日起实行,原宁委办发[1999]9号文件《关于我市公园、园林、纪念馆、博物馆向部队官兵免费开放的通知》即行废止。

南京市民政局