首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00103 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 临时救助 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-07-13
生效日期:    2016-07-13 废止日期:    
信息名称:    龙潭街道龙潭村社区走访慰问困难群众
文  号:     关 键 词:    龙潭街道龙潭村社区走访慰问困难群众
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
龙潭街道龙潭村社区走访慰问困难群众

   710日上午,龙潭街道龙潭村社区书记朱庆强一行来到社区七块队低保户徐伟家看望慰问,送给徐伟慰问金1000元。徐伟患有重型再生障碍性贫血,前后共花去医疗费用近三十万元。今年4月,他的父母遭遇了一场车祸,其母当场死亡,其父在车祸中脑部受到撞击,失去了劳动能力。徐伟家的困难让社区领导们牵肠挂肚,也经常上门了解他的生活情况。徐伟及其父很感动,并表示会好好养病,感谢政府的关心。 

  该村开展走访慰问活动,把党政府对困难群体的真切关怀传递给困难群众,“真心真意送真情,政府的关怀暖心间”, 拉近了社区和困难群众的距离。 

南京市民政局