首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00149 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 特困供养 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-08-22
生效日期:    2016-08-22 废止日期:    
信息名称:    龙潭街道联盟村对困难群众开展帮扶活动
文  号:     关 键 词:    龙潭街道联盟村对困难群众开展帮扶活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
龙潭街道联盟村对困难群众开展帮扶活动


  近期,龙潭街道联盟村开展了“关爱村居困难户,赠送电器表爱心”系列活动。为辖区的困难群体免费赠送了洗衣机、电饭煲、电风扇、微波炉等家电。并提供了上门服务,详细的给每个困难家庭介绍家电的使用方法。 

  精准扶贫工作开展以来,联盟村立足实际,积极采取措施,联系互动,牵线搭桥,把精准扶贫工作落到实处,让帮扶群众获得真正的实惠。 

  困难残疾人杨某听闻村居要给他赠送家电,非常开心,812日一大早就亲自来到村委会拿电器。他说:村居工作人员平时工作这么繁忙,处处都为我们着想,我们的生活给你们添了大麻烦,炎炎夏日还要挨家挨户的送货上门,这一次也让我为你们着想一回,减轻一下你们的负担。 

南京市民政局