首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00164 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会福利 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-07-25
生效日期:    2016-07-25 废止日期:    
信息名称:    南京悦园老年公寓组织开展老年康健义诊活动
文  号:     关 键 词:    南京悦园老年公寓组织开展老年康健义诊活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京悦园老年公寓组织开展老年康健义诊活动

  2016719日、21日,南京悦园老年公寓分别在江南厂社区和五福家园社区开展了内科医生坐诊、中医拔罐、康复理疗、血压、血糖测量等社区义诊服务,让社区中的老人在炎炎夏日不出社区就能够享受到专业的医疗服务。 

  江南厂社区的两位老人在进行中医会诊、理疗及拔罐后,本来疼痛感很明显的部位立刻缓解了很多。他们和社工沟通,希望第二天可以继续去医院康复科治疗,为了方便两位爷爷的出行,悦园在第二天特地安排了爱心车辆接送两位老人,为老人到医院康复治疗提供便利。 
南京市民政局