首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00166 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会福利 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-08-22
生效日期:    2016-08-22 废止日期:    
信息名称:    秦淮区爱心学子献爱心
文  号:     关 键 词:    秦淮区爱心学子献爱心
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
秦淮区爱心学子献爱心

  

    近日,秦淮区红花街道风光里社区的大三学生祝安琪同学,拿出平时攒积的零花钱,购买了30双鞋子、30双袜子和30顶帽子,通过江苏省电视台联系到秦淮区慈善协会,请秦淮区慈善协会为她转赠给需要的对象。 
     接到受赠的物品后,秦淮区慈善协会的工作人员深受感动,对安琪同学的爱心义举敬佩的同时,表示一定要把这份爱心传递到位,让慈善正能量在社会弘扬,并为安琪同学颁发了慈善捐赠证书。 
     经秦淮区慈善协会研究,在举行民建盛庆和慈善基金爱心助学活动仪式上,我们专门邀请了安琪同志来到现场,为参加活动的低保家庭中新入取大学生,亲手赠送爱心物品,江苏省电视台的记者现场见证了赠送场面,受助的同学纷纷表示,在力所能及的时候,要像祝安琪同学那样,去帮助更需要帮助的人! 
南京市民政局