首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00185 信息分类:    其他 / 殡葬管理 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-08-25
生效日期:    2016-08-25 废止日期:    
信息名称:    浦口区殡仪馆召开安全管理工作会议
文  号:     关 键 词:    浦口区殡仪馆召开安全管理工作会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区殡仪馆召开安全管理工作会议

  为进一步查摆问题,排除隐患,规范工作,近日,浦口区殡仪馆组织全体干部职工召开了安全管理工作会议。 
  会议首先就近期多地殡仪馆发生的工作事故作了分析,各部门分别结合工作实际,就存在的风险点和漏洞及可能造成的后果作了认真剖析,并集体讨论了相关解决办法,提出了若干建设性意见。 
    俗话说“殡葬无小事”,殡仪馆负责人强调,安全是殡仪馆稳健发展的生命线,全体职工要予以高度重视,要仔细查摆问题,整理问题清单,提出合理建议,不断完善各项工作制度,进一步严格落实各项工作程序,细化责任点,强化执行力,确保各项工作安全平稳运行。 
南京市民政局