首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00205 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-09-01
生效日期:    2016-09-01 废止日期:    
信息名称:    浦口区民政局调查整治不规范地名
文  号:     关 键 词:    浦口区民政局调查整治不规范地名
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区民政局调查整治不规范地名

  近日,浦口区民政局分管领导、地名办负责人对辖区不规范地名开展了一次调查,并针对群众反映的北外滩水城曾以“威尼斯水城”虚假地名对外做房产广告销售一事前往区市场监督管理局进行了解。市场监督管理局法制科科长就此事进行了专门解释,并做了相关工作。 

  区民政局分管领导要求,下一步区地名办联合区规划、工商等部门对“威尼斯水城”等不规范地名进行深入调查了解,彻底纠正问擅自命名、更名现象,依法依规处理。

南京市民政局