首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00207 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会福利 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-09-01
生效日期:    2016-09-01 废止日期:    
信息名称:    区民政局组织开展《慈善法》宣传
文  号:     关 键 词:    区民政局组织开展《慈善法》宣传
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区民政局组织开展《慈善法》宣传

  830下午,栖霞区民政局在6楼会议室召开《慈善法》暨首个中华“慈善日”宣传动员大会,各街道分管领导、民政办主任和部分社区慈善工作人员,以及民政局机关人员,共计118人参加会议。 

  会上,市慈善总会的苏菲娅科长,以“《慈善法》的制度创新”为题,给全区慈善工作人员进行授课辅导,主要围绕“慈善组织登记、慈善募捐、慈善捐赠、慈善信托、慈善财产、信息公开”等9个方面内容进行,让大家对慈善法基本内容有了初步了解,对如深入搞好专题宣传有了足够信心。 

  《慈善法》将于91日起正式实施,95日是首个中华“慈善日”。 93日上午,全区计划在马群街道进行现场宣传,掀起宣传活动新的高潮。 

                                                                   

南京市民政局