首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00213 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 统计分析 / 公告
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-08-02
生效日期:    2016-08-02 废止日期:    
信息名称:    溧水区永阳街道上半年低保累计发放金额261万元
文  号:     关 键 词:    溧水区永阳街道上半年低保累计发放金额261万元
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区永阳街道上半年低保累计发放金额261万元

   2016年上半年,溧水区永阳街道民政办在南京市、溧水区民政局指导下,以《江苏省居民最低生活保障工作规程》和《南京市城乡居民最低生活保障条例实施细则》为准绳,坚持做好最低生活保障年度核查工作,认真做好低保户的复审、申报工作,做到调查入户、公示上墙、举报认真接待。 

  截止20166月底,永阳街道低保状况如下:永阳城镇在册低保171户, 300人,半年度累计发放金额939327元,农村在册低保345户,514人,半年度累计发放金额1671446元。上半年永阳城乡共计发放低保金额2610773元。 

  今后我街道将继续开展低保全面复核工作,对已纳入低保但经过复核不符合条件的及时清理,做到应出尽出;同时深入村组、社区了解情况,对应保未保的困难群众及时纳入保障范围,做到不漏一户一人,实现应保尽保。

南京市民政局