首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00239 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会福利 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-09-09
生效日期:    2016-09-09 废止日期:    
信息名称:    雨花台区壹家亲社工服务中心开展“中华慈善法”宣传活动
文  号:     关 键 词:    雨花台区壹家亲社工服务中心开展“中华慈善法”宣传活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区壹家亲社工服务中心开展“中华慈善法”宣传活动

  94日上午,壹家亲社工服务中心在西善花苑社区广场上开展“中华慈善法”宣传活动,活动旨在向居民宣传中华慈善法的相关内容,普及慈善法规。 
  2016年,设定每年95日为中华慈善日。为了使更多的居民了解慈善法的相关内容,西善桥街道联合壹家亲社工服务中心开展了有奖问答广场活动。壹家亲社工发动居民志愿者一起开展此次活动。前来询问与参与活动的居民达五十余人次。 

  雨花台区西善桥街道希望通过此次“中华慈善法”的宣传,使居民对于慈善有了更深层次的了解。

南京市民政局