首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00252 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 特困供养 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-09-18
生效日期:    2016-09-18 废止日期:    
信息名称:    军民携手走访慰问八卦洲街道外沙村困难学生
文  号:     关 键 词:    军民携手走访慰问八卦洲街道外沙村困难学生
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
军民携手走访慰问八卦洲街道外沙村困难学生

  201699日,武警江苏省总队训练基地、八卦洲中桥小学、八卦街道外沙村三方对接,对八卦洲街道外沙村困难学生进行走访慰问,并了解情况,为进一步解决困难做准备。

  现场慰问了6名困难学生,向孩子们送上节日的问候以及慰问金、慰问品。嘘寒问暖,宣传国家的各种惠民政策,鼓励他们要认真学习,在努力完成学业的同时,要有担当,减轻父母家人的负担。

  活动中,走访人员还注意倾听困难学生和家人的心声,摸清了困难学生的家庭具体困难,为进一步做好帮扶工作做准备。

   

  徐梦芸

南京市民政局