首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00253 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-09-18
生效日期:    2016-09-18 废止日期:    
信息名称:    浦口区民政局开展防灾减灾知识广场宣传活动
文  号:     关 键 词:    浦口区民政局开展防灾减灾知识广场宣传活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区民政局开展防灾减灾知识广场宣传活动

  为在广大市民中普及科学知识,增强防范意识,进一步提升全区综合防灾减灾能力,浦口区民政局积极与科技局、气象局、卫计局等部门配合,整合资源,于9月14日上午,在人流量相对较大的江浦街道凤凰台广场举行了防灾减灾科普宣传教育活动。 

  活动现场,通过摆放展板、悬挂横幅、知识咨询和发放防灾减灾科普读物及纪念品等方式,向广大居民宣传与日常生活密切相关的防灾、应急躲灾等知识宣传,深受广大市民的欢迎。

南京市民政局