首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00254 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 殡葬管理 / 公告
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-09-19
生效日期:    2016-09-19 废止日期:    
信息名称:    市殡管处获“六五”普法先进集体称号
文  号:     关 键 词:    市殡管处获“六五”普法先进集体称号
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市殡管处获“六五”普法先进集体称号

  近日,南京市法治宣传教育领导小组发文通报表扬全市“六五”普法先进集体和先进个人,南京市殡葬管理处被评为“六五”普法先进集体。

  近年来,南京市殡葬管理处认真贯彻实施全市“六五”普法规划和市人大常委会决议,在市民政局的领导和市局有关处室的指导下,坚持一手抓服务、一手抓管理,完善制度,严格执法,不断规范行业管理,提高执法水平,促进了各项工作目标的完成,不仅确保了火化率和骨灰正确处理率目标任务的实现,强化了殡仪馆、公墓、骨灰堂、医院太平间和殡仪服务市场的监管,更加大殡葬改革政策法规的宣传,提高了群众参与殡葬改革的自觉性。(市殡管处 马卉)


南京市民政局