首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00261 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 特困供养 / 通知
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-09-29
生效日期:    2016-09-29 废止日期:    
信息名称:    栖霞区民政局认真组织开展“结对帮扶”活动
文  号:     关 键 词:    栖霞区民政局认真组织开展“结对帮扶”活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区民政局认真组织开展“结对帮扶”活动

  919日上午,栖霞区民政局工委书记朱敏生带领相关科室工作人员20余人赴八卦州街道新闸社区开展结对帮扶活动。 
  本次活动主要是以解决困难群众生产生活中遇到的实际困难和问题为重点,努力为困难群众办实事、解难事、做好事,使特困家庭深切感受到党和政府的温暖。活动中,给每个帮扶对象300元的慰问金,向帮扶对象宣传党和政府在推进保障以及改善民生过程中出台的一系列政策措施,引导帮扶对象正确看待当前面临的困难,及时调整心态,不断增强信心。工作人员表示,民政部门将发挥在保障民生中的职能和政策优势,努力做好帮扶工作。 

      

    李绍杰

南京市民政局