首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00268 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 医疗救助 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-10-08
生效日期:    2016-10-08 废止日期:    
信息名称:    王子楼社区开展“眼科、耳鼻喉义诊进社区”活动
文  号:     关 键 词:    王子楼社区开展“眼科、耳鼻喉义诊进社区”活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
王子楼社区开展“眼科、耳鼻喉义诊进社区”活动

  922日上午,王子楼社区在尧顺佳园一期20栋居家养老服务中心开展“眼科、耳鼻喉义诊进社区”活动。来自爱尔眼科、仁品耳鼻喉医院的医生来此为居民进行义诊服务。接受义诊服务的居民达100余人。 

  近年来,中老年人的视力、听力、鼻炎、咽炎等等“小毛病”都成高发的趋势,为了帮助大家及早发现问题,早做治疗,爱尔眼科和仁品耳鼻喉医院的医生分别给前来随诊的居民一一做了检查,现场出检测报告,专家坐诊一对一诊断。 

  细致周到的公益服务得到了老百姓的充分肯定,纷纷向参加义诊的工作人员竖起大拇指。 

      

      

  

  谢静摄

南京市民政局