首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00283 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 特困供养 / 公告
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-10-20
生效日期:    2016-10-20 废止日期:    
信息名称:    南京福彩践行“两学一做”,帮扶困难群众
文  号:     关 键 词:    南京福彩践行“两学一做”,帮扶困难群众
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京福彩践行“两学一做”,帮扶困难群众

  1014日,南京市福彩中心党支部委员结合“两学一做”活动,前往高淳区阳江镇丹湖村开展“万名党员干部帮万户”活动,看望结对帮扶的村民蒋小多一家。蒋小多本人无固定职业,照顾老母亲和女儿,生活困难,接到市福彩中心党支部送来的慰问金蒋小多一家非常感动。 

     

  支部委员一行随后到村部进行实地调研,了解村委会工作及村民生活实际困难,在听取了挂职第一书记王芳的介绍后,市福彩中心表示,由丹湖村提出帮扶项目,福彩给于适当帮扶,更好地践行福彩扶老、助残、救孤、济困的发行宗旨。 

    

南京市民政局