首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00286 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 特困供养 / 公告
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-10-27
生效日期:    2016-10-27 废止日期:    
信息名称:    西岗街道奖励本科生及低保家庭学生
文  号:     关 键 词:    西岗街道奖励本科生及低保家庭学生
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
西岗街道奖励本科生及低保家庭学生

  近日,西岗街道对辖区内参加普通高校招生考试并被高校录取的本科生给予一次性奖励,奖励金为:一本2000元、二本1000元。这项奖励活动从2010年开始,至今已奖励一本28人,二本115人。

  据悉,为了低保家庭学生能够顺利完成学业,该街道为今年参加普通高校招生考试并被高校录取的2名低保家庭学生申报了南京市慈善总会举办的“圆梦行动”助学行动,每人领取了5000元的一次性助学金。

                                                        魏 巍

南京市民政局