首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00292 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会福利 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-10-27
生效日期:    2016-10-27 废止日期:    
信息名称:    仙林街道为老人开展义诊服务活动
文  号:     关 键 词:    仙林街道为老人开展义诊服务活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
仙林街道为老人开展义诊服务活动

  1015日上午,仙林街道在南大和园社区广场为老人开展义诊服务。本次义诊由南中医家庭护理社的志愿者们参与。

  活动于上午10点半正式开始,义诊主要项目有测血糖、量血压、按摩、品花茶等。志愿者们对现场老年人认真进行血糖、血压的测量,并进行记录。

  活动到12点结束,累计义诊60余人次。根据老人们的需求,该街道每月定期都将在南大和园社区广场举办公益义诊服务。

南京市民政局