首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00297 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会组织查处信息 / 公告
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-10-12
生效日期:    2016-10-12 废止日期:    
信息名称:    南京市民政局行政处罚听证告知书送达公告
文  号:     关 键 词:    南京市民政局行政处罚听证告知书送达公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市民政局行政处罚听证告知书送达公告


日期:2016-10-12 字号:[    ]

 

经调查,下列10家单位(名单附后)未按规定接受2012年、2013年、2014年南京市社会团体年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定,依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项规定,本机关拟对下列单位作出撤销登记的行政处罚。

因与下列单位联系未果,现依法向下列单位公告送达《南京市民政局行政处罚听证告知书》。限下列单位在公告之日起60日内到我局领取(联系人:凌海青 联系方式:83635683 联系地址:江东中路259号新城大厦E2515室),逾期则视为送达。

特此公告。

附拟处罚单位名单:

南京电脑应用协会

南京稀土应用研究会

南京烹饪学会

南京科教电影电视协会

南京电影评论学会

南京金属学会

南京投资学会

南京市劳动就业服务企业协会

南京市物资经济学会

南京总会计师协会

 

   南 京 市 民 政 局

一六年十月十二日

南京市民政局