首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00347 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 医疗救助 / 通知
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-12-29
生效日期:    2016-12-29 废止日期:    
信息名称:    龙潭街道陈店村原来为60周岁以上老人组织健康义诊活动
文  号:     关 键 词:    龙潭街道陈店村原来为60周岁以上老人组织健康义诊活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
龙潭街道陈店村原来为60周岁以上老人组织健康义诊活动

 近日, 龙潭街道陈店村组织60周岁以上老人进行免费体检,并开展了健康知识宣传普及活动。  

 此次义诊的项目包括:测体温、脉搏、血压等常规检查,并为老人进行按摩推拿等服务。参与义诊的南中医大学生志愿者们服务热情耐心、细致认真,得到了受检群众的一致肯定与赞扬。 

 本次参与体检的人员共计156人,群众们纷纷表示:村里举办这样的义诊活动,让大家不去医院就能享受到健康服务,了解到自己的身体状况。感谢村里对大家的关心,希望这样的活动多一些! 

      

      

    陈店村徐文湘

南京市民政局