首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00350 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 临时救助 / 公告
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-12-29
生效日期:    2016-12-29 废止日期:    
信息名称:    西岗街道孟北村上门办理“两项补贴”关爱残疾人
文  号:     关 键 词:    西岗街道孟北村上门办理“两项补贴”关爱残疾人
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
西岗街道孟北村上门办理“两项补贴”关爱残疾人

  近日,西岗街道孟北村上门残疾人开展服务,推进“两项补贴”信息采集工作。 

  残疾人“两项补贴”是今年开始实施的重点民生工程之一。在上门采集信息中,孟北村工作人员严格依照程序,坚持“公开、公平、公正”的原则,对符合条件的申请对象逐项收集信息数据、指导填写申请表、帮助复印各类证件材料确保申请对象的资格条件真实性、申报材料完整性及规范性,对不符合条件的申请对象,耐心宣传政策,做好解释工作。 

  据了解,经比对筛查,孟北村符合“两项补贴”政策要求的残疾人共有36,目前已全面完成信息采集、登记申报工作。   

                                    

  梁开友摄

南京市民政局